Política de Privacidade

Quem somos

  • A Torneira Shop é uma especializada no fornecimento de torneiras, válvulas, acessórios, dentre outros produtos pertencentes ao segmento de metais sanitários. Consolidada no mercado com especialistas no segmento, nossa loja virtual vem atraindo clientes de todo o Brasil e conquistando cada vez mais consumidores em virtude do nosso atendimento personalizado, qualidade e garantia. Temos como objetivo oferecer qualidade a um preço competitivo, aliado a facilidade de compra. Nosso site é o https://www.torneirashop.com.br

Quais dados pessoais coletamos e porque
Somos transparentes em relação ao uso que fazemos dos seus dados pessoais, para que compreenda as implicações da forma como utilizamos os seus dados e os seus direitos em relação a estas informações.

Torneira Shop coleta informações do Cliente de diversas formas:

  • Cadastro e Compras
    Informações que você nos fornece: quando cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire um dos serviços oferecidos pelo site ou aplicativo; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing, etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefones e número do cartão de crédito.
  • Informações coletadas automaticamente pelo nosso Site: 
    coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.
  • Informações coletadas de outras fontes: 
    as fontes públicas (por exemplo, dados demográficos); agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques); o provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).
  • Comentários e Reviews
    Usaremos seus dados (coletados on-line ou pessoalmente), entre outros fins, para administrar seu registro de usuário, gerenciar suas compras de produtos e serviços, responder às suas perguntas e, se desejar, enviar nossas comunicações personalizadas.
  • Formulários de contato, cadastro e pedido
  • Cookies
    Ao deixar um comentário ou se cadastrar no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário ou cadastro. Estes cookies duram um ano.
  • Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.
  • Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela.

 

Mídia incorporada de outros sites

  • Algumas páginas neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Com quem partilhamos seus dados

Compartilhamos seus dados pessoais a empresas fornecedoras terceiras, que nos forneçam suporte nos serviços que oferecemos a você, isto é:

  • Instituições financeiras,
  • Fornecedores de serviços tecnológicos e analíticos,
  • Fornecedores e parceiros de serviços relacionados à logística, transporte e entrega e/ou seus estabelecimentos parceiros,
  • Fornecedores de serviços relacionados com apoio ao cliente,
  • Fornecedores de serviços e colaboradores relacionados com marketing e publicidade, tais como redes sociais, agências ou parceiros publicitários.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

  • Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

 

Quais os seus direitos sobre seus dados

  • Se você tiver uma conta neste site a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dos dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

 

Para onde enviamos seus dados

  • Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.
  • Pedidos de compra podem ser enviados para um serviço de ERP para controle de clientes e cadastros.

 

Suas informações de contato

  • Questões específicas sobre privacidade devem ser encaminhadas para sac@torneirashop.com.br

 

Informações adicionais

  • Como protegemos seus dados
    A Torneira Shop utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.
  • Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.
  • Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp ou SMS. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

  • No caso de sofrermos algum tipo de violação de segurança que comprometam os seus dados, tanto você quanto as entidades competentes a este tipo de fraude serão informados com a maior antecedência possível pelos meios de contato informados no seu cadastro.

De quais terceiros nós recebemos dados

  • Recebemos dados estatísticos do Google Analytics, de anunciantes e parceiros comerciais. Os dados estatísticos incluem informações impessoais de navegação tais como origem da visita, tempo de permanência no site, quantidade de páginas vistas e frequência de visitas ao site.
  • Os dados de anunciantes incluem informações impessoais tais como faixa etária, região geográfica e dispositivo utilizado para navegação. Em todos os casos, não há, em nenhum nível, coleta de dados pessoais nem possibilidade de identificação do visitante por meio desses dados. Todas as informações são coletadas em caráter anônimo.

Quais tomadas de decisão ou análises de perfil automatizadas fazemos com os dados de usuários

  • Compartilhamos dados pessoais a entidades de detecção e prevenção da fraude cadastral.

Requisitos obrigatórios de divulgação para sua categoria profissional

  • A nosso Site não necessita dispor de tais informações por não fazer parte de nenhuma categoria respectiva.

Legislação e foro

  • Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.
Sobre a loja

Empresa especializada no fornecimento de torneiras, válvulas, acessórios, dentre outros produtos pertencentes ao segmento de metais sanitários. Consolidada no mercado com especialistas no segmento, nossa loja virtual vem atraindo clientes de todo o Brasil e conquistando cada vez mais consumidores em virtude do nosso atendimento personalizado, qualidade e garantia. Temos como objetivo oferecer qualidade a um preço competitivo, aliado a facilidade de compra. Seja onde for, nós enviamos para você.

Social
Pague com
  • Pix
  • PagHiper
Selos

SOHISA COMERCIAL HIDRAULICO - CNPJ: 25.177.047/0001-56 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade